РУССКИЙ ФАН-САЙТ ИГРЫ DIABLO 3


Навигация
Персонажи

Разное : remouse
Уже третий день пути, и чем я ближе к Трситраму тем больше меня одолевают воспоминания. Сейчас все точно так, как и тогда, люди покидают города, я встретил около дюжины колонн с беженцами. Теперь поздно спасаться бегством. Всех этих людей наверняка ждет ужасная смерть. У нас только один выход – сражаться, ударить прямо в сердце зла, победить его или умереть пытаясь.

Я помню, как я был напуган, когда из болот повалила нежить. Мы не ожидали этого, мы не были готовы, зато мы были напуганы и мы бежали в доки. Больше половины отправилось прочь из Кураста на кораблях, пришвартованных в доках. На следующий день течение принесло назад кучу обломков, среди них не было ни одного целого тела. Все они были разорваны в клочья, стало ясно, что мы в ловушке и безопасного пути из города нет.

Нежить восставшая из могил оказалась не самой большой проблемой. Ночные набеги живодеров вот, что было самое страшное. Они забирали по десятку людей за один набег. Мы были их пищей, скотом, а доки были нашим загоном. За неделю набегов нас осталось меньше сотни. Когда надежды уже не оставалось, пришли Железные Волки, бесстрашные ребята, маги-наемники, тогда их было около 30 человек. Спустя неделю рейдов, мы уже спали, не просыпаясь от ужасных воплей утопленников, а живодеры быстро обломали клыки. Я был так впечатлён силой магии, что когда Ашира объявила, что Железные Волки готовы принять в ученики несколько местных, я был первым, кто вступил в их ряды. Когда я сделал первые шаги по пути огня, страх покинул меня, и я думал, что это навсегда.

Я уже успел поучаствовать во многих рейдах Железных Волков, когда в доках стал корабль, и с него сошел варвар и какой-то старик. Все произошло очень быстро. Варвар подошел к Ашире, купил набор доспехов и сказал, что ему нужен наемник. Он просто указал на меня и сказал: - «Я возьму вот того, и если эта сопля здохнет, я вернусь за новым». Спустя час мы выдвинулись в джунгли. Мы шли долго, точнее, блуждали по джунглям вокруг доков около 3 дней. Я не стал спрашивать, куда мы идем. Я просто плелся за ним и жег нежить, смысла что-то спрашивать не было, Варвар почти всегда молчал, даже его имя я узнал от старика. Я много чего узнал от этого старика. Самое главное, я узнал, куда и зачем мы идем. Я сказал Кайну что знаю местность и он убедил Варвара идти за мной, тогда на четвертый день я привел его к пещерам пауков. Я был здесь с Железными Волками, но мы ни разу не заходили вглубь пещер.

Я уже имел дело с пауками, поэтому прежде чем войти я объяснил моему спутнику то если тронуть хотя бы одну нить, пауки тут же сбегутся. Мы вошли внутрь и оказались в полной темноте. Воздух внутри пещеры был подозрительно свежим и холодным. Я почти ничего не видел, только слышал странный шорох и гул ветра. Тогда Варвар впервые заговорил. Он просто сказал: - «Огонь». Я зажег небольшой шар и поддерживал его, чтобы осветить стены пещеры. Вся пещера была огромной паутиной. Он достал 6 небольших сосудов с маслом и опрокинул по одному у стен и один по центру прохода. Он открыл еще один и разлил дорожки к каждому из опрокинутых сосудов, после чего сказал: - «Уходим». Мы двинулись назад на поверхность. Уже и без слов мне было ясно, что сейчас будет, он просто посмотрел на меня и в ответ я поджег масло у поверхности. Спустя полминуты, повалил сильный и едкий дым, с кисловатым запахом. Немного постояв у входа, мы отправились назад в доки.

Утром мы вернулись в логово пауков. Из глубин несло смрадом жареной плоти. Мы шли медленно, стараясь не подымать облака пепла ведь весь пол, стены, и потолок пещеры были покрыты им. Путь был усыпан обугленными телами пауков, и зажаренными коконами. В самой дальней части пещеры лежал огромный паук. Панцирь на конечностях и брюхе, полностью оплавился. Видимо из-за своих размеров он никогда не покидал это логово, и во время пожара не смог даже покинуть эту часть пещеры. Позади монстра весь покрытый слоем сажи стоял золотой ларец. Из ларца мы достали глаз Калима. Останки единственного жреца Закарума чья воля противостояла силе Мефисто. Это была первая победа на пути к гибели Лорда Ненависти.

Я был удивлен насколько легко нам, доставались древние артефакты. Насколько быстры мы прочистили путь в Травинкаль. Как мало сопротивлялся прогнивший насквозь Совет Закарума. Но больше все я был удивлен тому, что по джунглям до сих пор бродят тысячи утопленников. Я был удивлен, что нежить восстает из могил вновь и вновь. Кайн убедил меня, что это будет не важно, когда Мефисто падет, что все вернется на свои круги, что зло отступит и Кураст вернет свое величие, что наша борьба не напрасна. Я верил ему и похоже что мой спутник тоже верил его словам. С этой верой в сердце мы пробивали свой путь в нижние залы храма. На входе в последнюю залу нас встретили оставшиеся члены совета, этот бой длился не долго. Я так сильно желал закончить этот кошмар, что в одном движение собрал глыбу огня размером с себя самого и запустил ее в одного из жрецов. И на секунду мне показалось, что даже моему спутнику стало жутко от такой мощи. Пламя охватила жреца с головы до ног, жар был такой силы, что его плоть сгорела за несколько секунд, а на моих руках остались ожоги, но путь к трону Мефисто был открыт.

Сам Лорд Ненависти ждал нас возле портала в Ад. Он заговорил с нами, и в тот же момента Варвар кинулся на него. В одном прыжке он покрыл расстояние от нас до него, я остался позади. Но Мефисто решил начать бой убив самого слабого из нас, он двинул на меня. Он сказал мне замереть и сгнить, и я почувствовал страшный холод и боль внутри. Варвар отрубил ему правую руку, но Мефисто просто шел ко мне, не обращая внимания ни на что, я видел, как его рука тут же начала отрастать и я понял, что это конец, но решил нанести хотя бы один удар, хотя бы одно заклятие. Я вздохнул поглубже и стал произносить свое последнее заклинание. Варвар что-то кричал мне, но я уже ничего не слышал, зато чувствовал, как трескается моя кожа, и бьющая кровь тут же запекается от огня. Отпустив пламя, я просто повалился на землю.

Я очнулся в доках. Мой спутник готовил, Кайна к походу к порталу в Ад. Он подошел и рассказал, как закончилась битва. Моего заклинания оказалось достаточно, чтобы оглушить Мефисто. Варвар разрубил грудную клетку горящего Лорда и вырвал камень душ и сердце из его тела. Он предложил мне отравится с ним в Ад. Убить Лорда Ужаса, но я остался в Курасте. Я хотел отчистить Кураст от остатков армии нежити.

Прошло немало времени. До меня дошли слухи о смерти Диабло. Я уже не воспринимал такие новости за победу над злом ведь, сколько бы демонов и мертвецов я не убивал, они всегда оставались где-то неподалеку. Эти твари не покидали наши земли. Продвигаясь по джунглям, мы не редко находили их логова. Зло затаилось и ждало знамения, и оно дождалось его. Теперь, когда в Тристраме упала звезда нам остается только закончить начатое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)   Распечатать
автор: bazinga | 15 мая 2012 | Просмотров: 397
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Аккаунт
Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться
Что на форуме...
Тема Дата
Песчаная акула (Dune Thresher) Сегодня, 03:29
продам голд diablo 3 30 января 2013 19:17
Продам отличный шмот 24 января 2013 15:32
Продам аккаунт 23 января 2013 10:29
Продадим золото Diablo3 Ниже цены нет. 21 января 2013 12:32
Diablo 3 РУ/ЕУ продам Лакуни-Расхитители 21 января 2013 12:32
Продам отличное кольцо на вара 19 января 2013 08:16
Топовые штаны 18 января 2013 13:03
Продаю шмот для Варвара 18 января 2013 10:13
Мантикор EU 18 января 2013 06:05
Опрос
Какую бы оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Статистика